Políticas de Privacidad

El presente documento contiene la Política de Privacidad de la empresa ROI Factory S.R.L. (en adelante, ROI Factory), la cual se encuentra en armonía con la normativa vigente sobre protección de Datos Personales (Ley de Protección de Datos Personales – Ley N° 29733 y su Reglamento aprobado mediante Decreto Supremo N° 003-2013-JUS). ROI Factory busca informar oportunamente sobre las finalidades de tratamiento de los datos personales, quiénes son los encargados de tratarla, el tiempo de almacenamiento en nuestros bancos de datos, las medidas de protección, los medios para ejercer sus derechos como titular de los Datos Personales así como otros aspectos que detallan el funcionamiento de la página web de ROI Factory.
 
¿Qué información recopilamos?

Recolectamos información personal relativa al nombre, apellidos, cargo, empresa donde Usted trabaja, teléfono, correo electrónico y otra necesaria para cumplir con los fines que se detallan más adelante. En nuestro sitio web, por medio de formularios virtuales contenidos en las distintas secciones Usted nos proporciona sus datos. Su información será almacenada en el banco de datos denominado Clientes y Potenciales Clientes.
 
¿Cuánto tiempo almacenamos su información?

Su información personal será almacenada por el tiempo que dure la relación contractual más aquel que sea requerido legalmente. Sin embargo, Usted siempre podrá solicitar la eliminación de sus datos personales siguiendo el procedimiento descrito en la presente política.
 
¿Con qué finalidad utilizamos su información?

Los datos personales que Usted nos proporciona son utilizados para: (i) Remitir a su correo electrónico información que Usted nos ha solicitado sobre los productos o servicios ofrecidos por la empresa; (ii) en caso lo autorice, comunicarle sobre promociones, beneficios, concursos, novedades y, en general, publicidad de ROI Factory (iii) Dar respuesta y trámite a consultas, solicitudes y quejas; (iv) Actualizar su información.

Para poder remitirle información de tipo publicitaria, Usted nos otorga su autorización expresa por medio de los check box implementados en nuestros consentimientos; sin su autorización, ROI Factory se abstendrá de enviarle este tipo de emails.
 
¿Cómo protegemos su información?

ROI Factory cuenta con todas las medidas necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales; así como para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado de terceros.

Su información no será vendida, transferida ni compartida sin su autorización y para fines ajenos a los descritos anteriormente.
 
¿Quién tiene acceso a su información?

Usted nos autoriza a que podamos compartir y encargar el tratamiento de su información personal a terceros que nos prestan servicios para mejorar nuestras actividades. En estos casos, ROI Factory garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas.
 
¿Qué herramientas de recopilación de información utilizamos?

ROI Factory usa herramientas de recopilación de información como las cookies para recolectar su información mientras navega nuestra página web. En esta sección, describimos los tipos de información que ROI Factory puede colectar y cómo podemos usar esta información.

a) Dirección IP: una dirección de Protocolo de Internet (IP por sus siglas en inglés) es un número que se genera automáticamente de su computador cuando navega en la web. Su dirección IP es usada para recopilar información demográfica. Recopilamos la dirección IP para la administrar y proveer información agregada a los anunciantes sobre el volumen de uso de nuestra página web. Esta información normalmente no identifica o vincula a la persona, por lo que Usted puede iniciar su sesión en nuestra página, pero al mismo tiempo permanecer de forma anónima. Usaremos la dirección IP para identificar un usuario cuando lo consideramos necesarios para hacer cumplir nuestros términos y condiciones o para proteger nuestros servicios, nuestra página, nuestros visitantes u otros.

b) Cookies: podremos ubicar un archivo de texto llamado “cookie” en los archivos del navegador de su computadora. Una cookie es un pequeño archivo de datos que transfiere su disco duro para el mantenimiento de registros cuando los visita. Usamos las cookies para distintas finalidades, que incluyen entender y guardar las preferencias del usuario para futuras visitas, llevar un control de los anuncios, actualizar nuestro sitio basados en información como el número de visitantes y las páginas vistas. Hasta que Usted decida identificarse en nuestra página web, bien sea otorgando su información como el registro de su email o respondiendo a una descarga sometida a un registro, Usted permanecerá como anónimo en nuestra página.
 
¿Cómo puede ejercer sus derechos como titular de Datos Personales?

ROI Factory reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten, para lo cual puede enviar una comunicación al correo electrónico hola@roifactory.pe o al domicilio ubicado en Avenida Mariscal La Mar 638 Oficina 606, Miraflores, Lima, Perú, con el asunto “Derechos Datos Personales”.
 
Actualizaciones de la presente Política de Privacidad

Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, podremos realizar modificaciones y correcciones a esta Política de Privacidad. Por favor, verifique estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.
 
Política de Protección de Datos Personales

ROI Factory S.R.L. en cumplimiento de la Ley, protege los datos personales de sus clientes, proveedores y personal de la empresa, de acuerdo con la siguiente Política de Protección de Datos Personales que describe: principios rectores, tratamiento de los datos personales y atención al ciudadano, aplicada a todo nivel de la empresa.

Principios Rectores
ROI Factory S.R.L. en cumple con lo dispuesto por Ley y garantiza que (a) Recopila lícitamente los datos personales para fines explícitos, dados a conocer al titular de los datos; (b) utiliza adecuadamente los datos personales registrados con el consentimiento de su titular; (c) actualiza correctamente, con información veraz, los datos personales suministrados por el titular; (d) protege la confidencialidad de los datos personales; (e) implementa medidas de seguridad con el fin de preservar adecuadamente los datos personales; y (f) provee, al titular, de procedimientos transparentes de acceso a sus datos personales.

Tratamiento de los Datos Personales
ROI Factory S.R.L. registra los datos personales de sus clientes, proveedores o personal de la empresa con el consentimiento del titular de los datos.

Este consentimiento es básicamente verbal y manifiesto durante el trato con las personas —en nuestras oficinas durante la atención a los clientes y potenciales clientes, con los proveedores en la gestión de compras o en el proceso de incorporación de personal nuevo— y es el resultado de la explicación al titular clara y satisfactoria acerca de la finalidad por la cual se solicitan los datos personales.

Asimismo, en nuestra Página Web, este consentimiento se formaliza al aceptar los términos y condiciones mediante el check que el usuario activa durante su registro de datos.

En ROI Factory S.R.L. —a través de procedimientos adecuados, confidenciales y seguros— tratamos legítimamente los datos personales con la finalidad de cumplir con nuestros compromisos con la sociedad, el Estado, nuestros clientes, proveedores y colaboradores.

Asimismo, ROI Factory S.R.L. reconoce y garantiza los derechos de las personas, titulares de los datos personales, a conocer, actualizar, incluir, rectificar y suprimir sus datos personales en los bancos de datos administrados por la empresa. Asimismo, tienen derecho a (a) impedir que sus datos sean suministrados a terceros, especialmente cuando ello afecte sus derechos fundamentales; y (b) oponerse al tratamiento de sus datos cuando existan motivos fundados y legítimos relativos a una concreta situación personal.

Atención al Ciudadano
ROI Factory S.R.L. atiende las consultas o trámites relacionados con datos personales de los ciudadanos a través de la Gerencia de Marketing, ubicada en Avenida Mariscal La Mar 638 Oficina 606, Miraflores, Lima, Perú, así como por teléfono al número (51) 400-4600, o vía correo electrónico dirigido a hola@roifactory.pe